Informationen über Impressum, Datenschutz, Kontakt und Copyright

IMPRESSUM/DATENSCHUTZ - KONTAKT:

GERFRIED Helmut SCHALK
Hafnermeister
Schroetten 39
8483 Deutsch Goritz
phone: +43 677 611 309 42
email: info@gerfried-schalk.at
http://www.kachelofen-modern.at
Austria

Mitglied der Wirtschaftskammer Steiermark
LI Hafner/ Platten- und Fliesenleger und Keramiker
Hafner
Behörde: Bezirkshauptmannschaft Südoststeiermark
Meisterbetrieb, Meisterprüfung abgelegt in Österreich

DATENSCHUTZ

Personenbezogene Daten wie z.B. Name, Adresse, Tel.-Nummer werden verarbeitet
zur Bearbeitung von Anfragen, vorvertraglichen Maßnahmen, der
Auftragsabwicklung, zur Kommunikation und der Erfüllung gesetzlicher Vorschriften.
Die Einwilligung erteilen Sie durch Anfragen, Auftragserteilung oder Übermittlung ihrer Daten.

Und zur Verbesserung und Sicherheit der Website mittels Serverlogfiles.

Webserver erstellen Serverlogfiles der Seitenzugriffe, die Browsertyp, Betriebssystem,
Datum und Uhrzeit, Zugriffsdauer, Land, IP-Adresse, Referrer-Url und die aufgerufene
Seite enthalten aus berechtigtem Interesse für den Betrieb und die Sicherheit des Servers.

Zur Verbesserung des Websiteangebotes werden diese statistisch ausgewertet,
dazu besteht für den Websitebetreiber ein berechtigtes Interesse.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Webseite stimmen
Sie der Verwendung von Cookies und dem Datenschutz dieser Website zu.
Sie können Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren, dabei kann
es zu Funktionseinschränkungen kommen.

Der Webserverstandort ist in Österreich. Der Webhost ist die Streams GmbH in Österreich.

Daten werden nach Wegfall des Speichergrundes bzw. der gesetzlichen Notwendigkeit gelöscht.

Sie haben das Recht auf Beschwerde bei der österreichischen Datenschutzbehörde oder
bei einer Aufsichtsbehörde innerhalb der EU.
Sie haben Betroffenenrechte bezüglich Auskunft, Berichtigung, Widerspruch, Löschung,
Einschränkung und Datenübertragung Ihrer Daten im Rahmen der DSGVO.


SOCIAL MEDIA PLATTFORMEN

Social Media Auftritt auf Facebook von gerfried-schalk.at

Plattformbetreiber Facebook, Datenschutzverantwortlicher ist Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland. Facebook verarbeitet personenbezogenen Daten der Nutzer f├╝r statistische und gewerbliche Zwecke.
Facebook verarbeitet personenbezogenen Daten die Sie selbst bei Facebook eingeben und Besucherdaten als personenbezogene Daten wenn sie den Facebook Auftritt von gerfried-schalk.at besuchen.
Dieser Facebook-Auftritt erm├Âglicht es dem Auftrittbetreiber sein Angebot zu präsentieren und mit Besuchern dieses Facebook-Auftrittes zu kommunizieren, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung dieses Social Media-Auftrittes dazu ein.

Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei Facebook erhalten Sie unter https://www.facebook.com/privacy/explanation und https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights .

Facebook verwendet Cookies. Informationen ├╝ber deren Verwendung durch Facebook und Einstellungsmöglichkeiten und Löschung von Cookies erhalten Sie unter
https://www.facebook.com/policies/cookies/

Facebook ist gemäß dem Datenschutzschild zertifiziert f├╝r die Übermittlung von Daten vom EWR in die USA. https://www.privacyshield.gov/list , Daten├╝bermittlung in Drittländer siehe https://www.facebook.com/privacy/explanation

Bei Social Media Auftritten auf Social Media Plattformen sind Plattformbetreiber und Auftrittbetreiber f├╝r die Verarbeitung personenbezogener Daten hinsichtlich des jeweiligen Auftrittes gemeinsam verantwortlich.
Für den Facebook Auftritt von gerfried-schalk.at erstellt Facebook mittels Besucherdaten Statistiken für den Auftrittbetreiber zur Verbesserung des Auftrittangebotes und Bewerbung der Produkte, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung dieses Social Media-Auftrittes dazu ein.
Informationen und Ausübung Ihrer Betroffenenrechte wie Korrektur, Löschung, Widerspruch, Datenübertragung, Zugriff auf gespeicheicherte Daten und den Datenschutzbeauftragten von Facebook erhalten Sie unter https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data Es ist vereinbart, da├č die Betroffenenrechte direkt beim Plattformbetreiber geltend gemacht werden. Dieser hat die Datenverabeitung.

Nutzer im EWR haben das Recht auf Beschwerde bei einer lokalen Aufsichtsbehörde oder bei der irischen Datenschutzkommission.


DATENSCHUTZ - KONTAKT - AUFTRITTBETREIBER:

GERFRIED Helmut SCHALK
Hafnermeister
Schroetten 39
8483 Deutsch Goritz
phone: +43 677 611 309 42
email: info@gerfried-schalk.at
https://www.kachelofen-modern.at
Austria


SOCIAL MEDIA PLATTFORMEN

Social Media Auftritt auf INSTAGRAM von gerfried-schalk.at, Instagram ist ein Produkt von Facebook Inc

Plattformbetreiber Instagram, Datenschutzverantwortlicher ist Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland. Instagram verarbeitet personenbezogenen Daten der Nutzer f├╝r statistische und gewerbliche Zwecke.
Instagram verarbeitet personenbezogenen Daten die Sie selbst bei Facebook eingeben und Besucherdaten als personenbezogene Daten wenn sie den Instagram Auftritt von gerfried-schalk.at besuchen.
Dieser Instagram-Auftritt erm├Âglicht es dem Auftrittbetreiber sein Angebot zu präsentieren und mit Besuchern dieses Instagram-Auftrittes zu kommunizieren, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung dieses Social Media-Auftrittes dazu ein.

Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei Instagram erhalten Sie unter https://help.instagram.com/519522125107875 .

Instagram verwendet Cookies. Informationen ├╝ber deren Verwendung durch Instagram und Einstellungsmöglichkeiten und Löschung von Cookies erhalten Sie unter
https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Übermittlung von Daten vom EWR in die USA und Daten├╝bermittlung in Drittländer durch Instagram siehe https://help.instagram.com/519522125107875

Bei Social Media Auftritten auf Social Media Plattformen sind Plattformbetreiber und Auftrittbetreiber f├╝r die Verarbeitung personenbezogener Daten hinsichtlich des jeweiligen Auftrittes gemeinsam verantwortlich.
Für den Instagramm Auftritt von gerfried-schalk.at erstellt Instagramm mittels Besucherdaten Statistiken für den Auftrittbetreiber zur Verbesserung des Auftrittangebotes und Bewerbung der Produkte, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung dieses Social Media-Auftrittes dazu ein.
Informationen und Ausübung Ihrer Betroffenenrechte wie Korrektur, Löschung, Widerspruch, Datenübertragung, Zugriff auf gespeicheicherte Daten und den Datenschutzbeauftragten von Instagramm erhalten Sie unter https://help.instagram.com/519522125107875 Es ist vereinbart, da├č die Betroffenenrechte direkt beim Plattformbetreiber geltend gemacht werden. Dieser hat die Datenverabeitung.

Nutzer im EWR haben das Recht auf Beschwerde bei einer lokalen Aufsichtsbehörde oder bei der irischen Datenschutzkommission.


DATENSCHUTZ - KONTAKT - AUFTRITTBETREIBER:

GERFRIED Helmut SCHALK
Hafnermeister
Schroetten 39
8483 Deutsch Goritz
phone: +43 677 611 309 42
email: info@gerfried-schalk.at
https://www.kachelofen-modern.at
Austria


SOCIAL MEDIA PLATTFORMEN

Social Media Auftritt auf PINTEREST von gerfried-schalk.at

Plattformbetreiber Pinterest,Datenschutzveranwortlicher ist Pinterest Europe Ltd, Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Irland. Pinterest verarbeitet personenbezogenen Daten der Nutzer f├╝r statistische und gewerbliche Zwecke.
Pinterest verarbeitet personenbezogenen Daten die Sie selbst bei Pinterest eingeben und Besucherdaten als personenbezogene Daten wenn sie den Pinterest Auftritt von gerfried-schalk.at besuchen.
Dieser Pinterest-Auftritt erm├Âglicht es dem Auftrittbetreiber sein Angebot zu präsentieren und mit Besuchern dieses Pinterest-Auftrittes zu kommunizieren, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung dieses Social Media-Auftrittes dazu ein.

Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei Pinterest erhalten Sie unter https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy .

Pinterest verwendet Cookies. Informationen ├╝ber deren Verwendung durch Pinterest und Einstellungsmöglichkeiten und Löschung von Cookies erhalten Sie unter
https://policy.pinterest.com/de/cookies

Pinterest ist gemäß dem Datenschutzschild zertifiziert f├╝r die Übermittlung von Daten vom EWR in die USA. https://www.privacyshield.gov/list , Daten├╝bermittlung in Drittländer siehe https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy

Bei Social Media Auftritten auf Social Media Plattformen sind Plattformbetreiber und Auftrittbetreiber f├╝r die Verarbeitung personenbezogener Daten hinsichtlich des jeweiligen Auftrittes gemeinsam verantwortlich.
Für den Pinterest Auftritt von gerfried-schalk.at erstellt Pinterest mittels Besucherdaten Statistiken für den Auftrittbetreiber zur Verbesserung des Auftrittangebotes und Bewerbung der Produkte, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung dieses Social Media-Auftrittes dazu ein.
Informationen und Ausübung Ihrer Betroffenrechte wie Korrektur, Löschung, Widerspruch, Datenübertragung, Zugriff auf gespeicheicherte Daten und den Datenschutzbeauftragten von Pinterest erhalten Sie unter https://help.pinterest.com/de/data-protection-officer-contact-form Es ist vereinbart, da├č die Betroffenenrechte direkt beim Plattformbetreiber geltend gemacht werden. Dieser hat die Datenverabeitung.

Nutzer im EWR haben das Recht auf Beschwerde bei einer lokalen Aufsichtsbehörde oder beim Data Protection Commissioner (Leiter der Datenschutzbehörde) in Irland.


DATENSCHUTZ - KONTAKT - AUFTRITTBETREIBER:

GERFRIED Helmut SCHALK
Hafnermeister
Schroetten 39
8483 Deutsch Goritz
phone: +43 677 611 309 42
email: info@gerfried-schalk.at
https://www.kachelofen-modern.at
Austria


SOCIAL MEDIA PLATTFORMEN

Social Media Auftritt auf TWITTER von gerfried-schalk.at

Plattformbetreiber TWITTER, Datenschutzverantwortlicher ist Twitter International Company, Attn: Data Protection Officer, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07 IRLAND. TWITTER verarbeitet personenbezogenen Daten der Nutzer f├╝r statistische und gewerbliche Zwecke.
TWITTER verarbeitet personenbezogenen Daten die Sie selbst bei TWITTER eingeben und Besucherdaten als personenbezogene Daten wenn sie den TWITTER Auftritt von gerfried-schalk.at besuchen.
Dieser TWITTER-Auftritt erm├Âglicht es dem Auftrittbetreiber sein Angebot zu präsentieren und mit Besuchern dieses TWITTER-Auftrittes zu kommunizieren, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung dieses Social Media-Auftrittes dazu ein.

Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei TWITTER erhalten Sie unter https://twitter.com/de/privacy .

TWITTER verwendet Cookies. Informationen ├╝ber deren Verwendung durch TWITTER und Einstellungsmöglichkeiten und Löschung von Cookies erhalten Sie unter
https://twitter.com/de/privacy

TWITTER ist gemäß dem Datenschutzschild zertifiziert f├╝r die Übermittlung von Daten vom EWR in die USA. https://www.privacyshield.gov/list , Daten├╝bermittlung in Drittländer siehe https://twitter.com/de/privacy

Bei Social Media Auftritten auf Social Media Plattformen sind Plattformbetreiber und Auftrittbetreiber f├╝r die Verarbeitung personenbezogener Daten hinsichtlich des jeweiligen Auftrittes gemeinsam verantwortlich.
Für den TWITTER Auftritt von gerfried-schalk.at erstellt TWITTER mittels Besucherdaten Statistiken für den Auftrittbetreiber zur Verbesserung des Auftrittangebotes und Bewerbung der Produkte, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung dieses Social Media-Auftrittes dazu ein.
Informationen und Ausübung Ihrer Betroffenenrechte wie Korrektur, Löschung, Widerspruch, Datenübertragung, Zugriff auf gespeicheicherte Daten und den Datenschutzbeauftragten von TWITTER erhalten Sie unter https://twitter.com/de/privacy Es ist vereinbart, da├č die Betroffenenrechte direkt beim Plattformbetreiber geltend gemacht werden. Dieser hat die Datenverabeitung.

Nutzer im EWR haben das Recht auf Beschwerde bei einer lokalen Aufsichtsbehörde oder bei der irischen Datenschutzkommission.


DATENSCHUTZ - KONTAKT - AUFTRITTBETREIBER:

GERFRIED Helmut SCHALK
Hafnermeister
Schroetten 39
8483 Deutsch Goritz
phone: +43 677 611 309 42
email: info@gerfried-schalk.at
https://www.kachelofen-modern.at
Austria



Bei Links zu anderen Webseiten ÔÇô externen Links
wird keine Haftung für deren Inhalt übernommen.

Die Nutzung der Webseite geschieht
auf eigenes Risiko des Benutzers.


COPYRIGHT:

© Copyright/Urheber: GERFRIED Helmut SCHALK
All Rights Reserved
Alle Rechte vorbehalten

The Web-Font Software is licensed under the SIL Open Font License, Version 1.1.
This license is available at: http://scripts.sil.org/OFL



WEB DEVELOPMENT
Concept / Graphic / Layout / Photo
ARTWORK

GERFRIED Helmut SCHALK

Full Responsiv Webdesign, Cross-Browser-Development, Cross-Platform-Development
HTML5, CSS3, jQuery, Javascript, PHP, MYSQL










Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und dem Datenschutz dieser Website zu.      > > > Zum>Datenschutz     OK